欢迎访问齐鲁师范学院人事处网站!
当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文

新闻通知

王玉华书记到人事处调研指导人才工作
发布日期: 2021-10-04 浏览次数:


10月4日下午,学校党委书记王玉华到人事处调研指导工作并召开调研座谈会。人事处全体人员参加了会议。

11ED0


会上,人事处对人事管理工作、人才工作和巡视反馈问题整改落实情况以及下一步工作思路等工作内容,进行了详细的汇报。之后,与会人员就本职工作及人才工作中存在的问题、不足以及工作建议等分别进行了汇报。


DF8A


王玉华在调研过程中和大家认真分析交流,提出工作要求。他指出,当前,学校要认真学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,要用新时代人才工作的新理念新战略新举措指导开展工作。近几年学校处于“爬坡过坎”关键阶段,学校事业发展中人才是关键,人才队伍建设是学校工作的重中之重。

王玉华从四个方面对学校的人才工作提出要求:一是坚持党管人才原则,做好制度顶层设计,加强人才管理;二是提高引才育才水平,注重人才引进质量;三是为人才成长营造良好环境,重视人才、尊重人才,要用好省市区的人才优惠政策,加强人文关怀、热情服务;四是对学校人才结构要进行科学分析,做到精准引才。重视人才聘期考核,建立健全人才激励机制。

党委办公室、院长办公室主任牟伟陪同调研。

 


上一篇:我校举办2021年新进教师培训
下一篇:齐鲁师范学院2021年公开招聘考试公告