欢迎访问齐鲁师范学院人事处网站!
当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文

新闻通知

齐鲁师范学院2022年公开招聘工作人员部分岗位取消的通知
发布日期: 2022-06-30 浏览次数:

齐鲁师范学院2022年公开招聘工作人员

部分岗位取消的通知

根据事业单位公开招聘工作有关规定和《齐鲁师范学院2022年公开招聘工作人员简章》的要求,因部分岗位未达到开考比例要求,经研究,现对该部分岗位作如下处理:

取消教师38岗位,该岗位计划招聘数1,实际缴费人数1,未达到1:3开考比例。已审核通过并完成缴费但招聘岗位被取消的考生,可在7月1日上午12点前申请改报其他符合条件的岗位。改报方法:请下载并填报改报申请表(详见附件),并在规定时间内按附件要求发送至指定邮箱(qlzpzy@126.com)。未在规定时间内申请改报的,视为自动放弃本次报考。


附件:齐鲁师范学院公开招聘取消岗位考生改报申请表



                                        人事处

                                   2022年6月30日



附件下载:
· 附件:齐鲁师范学院公开招聘取消岗位考生改报申请表.docx


上一篇:齐鲁师范学院2022年第二批高级、博士岗位公开招聘综合考察合格人员名单及政审、体检工作安排
下一篇:齐鲁师范学院2022年公开招聘工作人员考试公告