欢迎访问齐鲁师范学院人事处网站!
当前位置: 首页 > 新闻通知 > 正文

新闻通知

齐鲁师范学院2022年第二批高级、博士岗位公开招聘综合考察合格人员名单及政审、体检工作安排
发布日期: 2022-07-02 浏览次数:

齐鲁师范学院

2022年第二批高级、博士岗位公开招聘综合考察

合格人员名单及政审、体检工作安排

2022年第二批高级、博士岗位公开招聘综合考察已经结束,现将合格人员名单以及政审、体检工作安排公布如下。

一、合格人员名单


以上表格所列综合考察合格的应聘者,进入到下一步政审、体检环节,请仔细阅读工作安排,其余未公布姓名的应聘者本次考察未通过。

二、合格人员政审、体检安排

(一)考察

填写附件《齐鲁师范学院公开招聘工作人员政审考察表》,并在相应栏目填写意见、加盖公章。

要求:应届毕业生需由所在院(系)系党委(总支)书记或学生工作部门负责人填写意见并加盖公章;有工作单位的应聘者由现工作单位组织人事部门负责人填写意见并加盖公章;无工作单位的非应届毕业生由户口所在地的居(村)委会党政负责人填写意见并加盖公章。所有综合考察合格人员需到户口所在地派出所开具无犯罪记录证明(另附页)。

(二)体检

根据省人社厅要求,省事业单位公开招聘体检参照公务员体检标准。为节省时间,请各位在接到通知后,第一时间到本人所在地县级及以上综合医院进行体检,等待体检结果的同时,办理政审事项。体检表在共享文件里自行下载。

注意:下图所示,体检表的最后一定要有主检医师签名的“合格”结论。

公务员体检标准比较严格,请大家在体检前务必保持清淡饮食和规律作息。

三、报送时间及要求

请务必于7月15日前将加盖公章并填写意见、结论的考察表、体检表扫描件(PDF格式)发送到邮箱:qlnuzhaopin@qlnu.edu.cn,并备注个人姓名。

因受疫情影响,处于封闭管理状态不能及时外出体检的人员,请及时向我处工作人员报备,并在解封后第一时间完成体检。学校将根据政审、体检完成情况分批次进行公示。

                                   齐鲁师范学院人事处

                                     2022年7月2日



附件下载:
· 公务员录用体检表.doc
· 齐鲁师范学院公开招聘工作人员政审考察表.doc


上一篇:关于公布齐鲁师范学院2022年公开招聘工作人员笔试成绩的通知
下一篇:齐鲁师范学院2022年公开招聘工作人员部分岗位取消的通知